В Волгограде продолжается процесс выдвижения кандидатов

Просмотров: 3 566

06.07.2018

В Волгограде продолжается процесс выдвижения кандидатов

Заверены списки кандидатов еще двух политических партий.

ТИК Дзержинского района заверила списки кандидатов, выдвинутых политическими партиями «Справедливая Россия» и «Альянс Зеленых». Первым избирательным объединением, выдвинувшим и заверившим список кандидатов, стала «Казачья партия Российской Федерации».

Также о выдвижении кандидатов в новый созыв думы Волгограда заявили «Патриоты России», ЛДПР, «Единая Россия», «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», «Родина», «Коммунисты России». Но в избирком списки кандидатов от этих партий пока не поступили.

Еще одна партия – КПРФ – уведомила горизбирком о проведении 7 июля своего мероприятия по выдвижению кандидатов.

Кроме того, пять человек, заявивших о своем желании баллотироваться в новый состав городского представительного органа, обратились в окружные комиссии. Кандидатуры выдвинуты в порядке самовыдвижения.

Процесс выдвижения завершится 12 июля, а для кандидатов, выдвинутых партиями по одномандатным округам, – 17 июля. Документы для регистрации кандидатов будут приниматься с 10 июля до 18.00 30 июля.

Выборы в Волгоградскую городскую Думу назначены на единый день голосования 9 сентября. Избираться будет 36 депутатов: половина — по партийным спискам, половина — по 18 одномандатным округам.