В Волгограде прошла жеребьевка за места политических партий в бюллетене

Просмотров: 1 290

08.08.2018

В Волгограде прошла жеребьевка за места политических партий в бюллетене

В ходе жеребьевки в ТИК Дзержинского района определилось, какие строчки будут занимать партии в избирательной бюллетене на выборах депутатов Волгоградской городской Думы 9 сентября.

Жеребьевка для размещения наименований и эмблем партий в бюллетене состоялась 8 августа, ее провел председатель теризбиркома Андрей Спиричев. Он пояснил, что регистрацию на выборах в думу Волгограда по единому избирательному округу прошли 9 партий. В выборах по спискам примут участие «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Гражданская платформа», «Родина», «Альянс Зеленых», Партия пенсионеров и «Коммунисты России».

Присутствовавшие на жеребьевке представители этих партий должны были вытянуть конверты с номерами в порядке очередности регистрации списка кандидатов данной партии. Первое место в бюллетене досталось партии «Коммунисты России». Второй номер вытащил представитель Партии Пенсионеров, третий порядковый номер у ЛДПР. У «Гражданской платформы» - четвертый номер.

Пятое место в избирательном бюллетене займет «Единая Россия», шестое – «Альянс Зеленых». «Родине» достался номер семь, КПРФ – номер восемь. Замыкать избирательный бюллетень под девятым номером будет партия «Справедливая Россия».