«Ассоциация юристов России» выразила благодарность ИКВО за содействие в организации независимого наблюдения

Просмотров: 3 643

18.01.2018

«Ассоциация юристов России» выразила благодарность ИКВО за содействие в организации независимого наблюдения

В Избирательную комиссию Волгоградской области поступило письмо от заместителя Председателя Правления Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» Дениса Паньшина.

Ассоциация юристов России является соучредителем крупнейшей в России организации независимых наблюдателей – Общероссийского общественного движения «Корпус «За чистые выборы», региональным координатором которого в Волгоградской области является Антон Лукаш.

В письмо отмечается, что «начиная с 2014 года региональными представителями Корпуса отмечается, что выборы в Волгоградской области организуются открыто, квалифицированно и в соответствии с законом, что подтверждается данными мониторинга».

Подчеркивается, что Корпусом будет обеспечено наблюдение за ходом выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 г., правовой мониторинг ситуации на всех избирательных участках, а также обучение желающих принять участие в наблюдении на выборах.

«Благодарим Вас за эффективное содействие в организации независимого наблюдения за выборами в регионе и надеемся на дальнейшее развитие плодотворного сотрудничества и поддержку инициатив Корпуса в Волгоградской области», - говорится в письмо Дениса Паньшина.