Состоялось заседание ИКВО

Просмотров: 312

25.09.2018

Состоялось заседание ИКВО

Прекращены полномочия троих членов территориальных избирательных комиссий Волгоградской области в связи с их избранием в представительные органы местного самоуправления. Решения приняты на заседании облизбиркома 25 сентября.

В ТИК Тракторозаводского района г. Волгограда освобожден от обязанностей член комиссии Логунов Максим Николаевич. Он был избран 9 сентября депутатом Волгоградской городской Думы. Также досрочно прекращены полномочия члена ТИК города Волжского Глуховой Татьяны Владимировны и члена ТИК Тракторозаводского района г. Волгограда Карташовой Екатерины Владиславовны в связи с их избранием депутатами Волжской городской Думы. Об этом сообщила временно осуществляющий полномочия заместителя председателя ИКВО Наталья Фатеева.

Также на заседании комиссии были внесены изменения в постановление ИКВО о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих аппарата ИКВО; принято решение о награждении почетными грамотами ИКВО сотрудников Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Волгоградской области, доцента ВолГУ за оказание содействия и существенную помощь в обеспечении деятельности избирательных комиссий.