Облизбирком заверил списки кандидатов четырех партий

Просмотров: 1 102

01.07.2019

Облизбирком заверил списки кандидатов четырех партий

Избирательная комиссия Волгоградской области заверила списки кандидатов в депутаты Волгоградской областной Думы четырех партий – Справедливая Россия, «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», «Единая Россия», «Яблоко». Решения приняты на заседании ИКВО 1 июля.

В заверенных списках Справедливой России – 59 кандидатов по единому избирательному округу, 19 – по одномандатным избирательным округам.

Общеобластная часть списка Справедливой России по единому избирательному округу:

1. Калашников Дмитрий Владимирович

2. Аветисян Самвел Гайкасович

3. Бабичев Юрий Федорович

В списках «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» – 34 кандидата по единому избирательному округу, 19 – по одномандатным избирательным округам.

Общеобластная часть списка «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» по единому избирательному округу:

1. Широков Андрей Вячеславович

2. Кареликов Евгений Андреевич

В списках «Единой России» – 60 кандидатов по единому избирательному округу, 19 – по одномандатным избирательным округам.

Общеобластная часть списка «Единой России» по единому избирательному округу:

1. Четвериков Сергей Геннадьевич

2. Кулешова Надежда Михайловна

3. Колесниченко Александр Борисович

В списке партии «Яблоко» один кандидат по одномандатному избирательному округу.

После заверения в ИКВО кандидаты по одномандатным избирательным округам должны до 16 июля подать документы в соответствующие окружные комиссии.

Также в ходе заседания облизбирком постановил разрешить партиям открыть специальные избирательные счета для формирования избирательных фондов и зарегистрировал уполномоченных представителей партий.

Выборы депутатов Волгоградской областной Думы состоятся в единый день голосования 8 сентября. 19 депутатов избираются по одномандатным округам, 19 – по спискам партий.