ИКВО заверила списки кандидатов от трех партий на довыборы в Волгоградскую областную Думу

Просмотров: 881

14.07.2020

ИКВО заверила списки кандидатов от трех партий на довыборы в Волгоградскую областную Думу

В ходе заседания 14 июля 2020 г. Избирательная комиссия Волгоградской области заверила списки кандидатов, выдвинутых тремя политическими партиями на дополнительных выборах депутата Волгоградской областной Думы по Урюпинскому одномандатному избирательному округу № 1, которые пройдут в единый день голосования 13 сентября.

Речь идет о списках кандидатов от Справедливой России, КПРФ и Партии пенсионеров. Документы о выдвижении кандидатов  представлены в Комиссию 12 июля. Также в ходе заседания были зарегистрированы уполномоченные представители партий.

Напомним, ранее ИКВО заверила списки кандидатов от ЛДПР и «Единой России». Для завершения этапа выдвижения кандидаты, включенные в заверенные списки кандидатов, должны до 18 часов 22 июля представить документы в ТИК г. Урюпинска, на которую возложены полномочия окружной избирательной комиссии по Урюпинскому одномандатному избирательному округу № 1.

Документы для регистрации окружной избирком принимает до 18 часов 29 июля. В соответствии с законодательством, кандидаты от четырех партий («Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия) и от Партии пенсионеров, представленной в Волгоградской областной Думе, освобождены от сбора подписей избирателей.