ВЕСТНИК ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Войти
Состоялось заседание Избирательной комиссии Волгоградской области

Состоялось заседание Избирательной комиссии Волгоградской области

eye 81
06.04.2021
Состоялось заседание Избирательной комиссии Волгоградской области

В этом году истекает срок полномочий составов пяти территориальных избирательных комиссий Волгоградской области, которые были сформированы в 2016 году.

Перечень и количественный составов территориальных избирательных комиссий, подлежащих формированию в 2021 году, утвержден на заседании Избирательной комиссии Волгоградской области 6 апреля 2021 г. В мае предстоит сформировать новый состав ТИКа по Руднянскому району, в декабре – ТИКов по Клетскому, Котовскому, Нехаевскому, Светлоярскому районам. Сообщения о сроках и порядке представления документов, необходимых для выдвижения кандидатур в составы ТИКов, будут опубликованы в газете «Волгоградская правда» и на официальном сайте ИКВО.

Напомним, в декабре 2020 года были сформированы составы и назначены председатели 41 территориальной избирательной комиссии Волгоградской области.

Также в ходе заседания ИКВО был актуализирован состав Совета представителей политических партий при Избирательной комиссии Волгоградской области, внесены изменения в ряд постановлений комиссии.


ТегиВолгоградская область ТИК Совет политических партий

Возврат к списку